注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《星 河 恋 歌》

天图书

 
 
 

日志

 
 

人权高于政治(转)  

2012-11-03 00:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             美国大选宣传惹哭4岁女童 国家公共广播电台道歉
                                                                                           被惹哭的4岁女孩阿比盖尔·埃文斯

 

美国媒体报道,美国4岁女孩阿比盖尔·埃文斯日前不堪总统大选过度宣传而被惹哭,拍成视频,爆红网络。美国全国公共广播电台(NPR)10月31日就此事向她正式道歉。

NPR记者马克·梅默特在网站上写道:“我们代表NPR和其他所有新闻机构,向阿比盖尔和有类似感受的人道歉。必须承认,对我们来说,这场竞选已经持续太久,让我们不断提醒自己:‘只剩下最后几天了,只剩最后几天,只剩最后几天。

另据NPR报道,阿比盖尔还收到了该广播电台送给她的一枚政治别针作为礼物,她对此感到非常开心。

阿比盖尔来自科罗拉多州科林斯堡。她难以忍受2012年美国总统竞选中铺天盖地的政治广告。在收听NPR的一段政治广播的时候,阿比盖尔终于被惹哭,并被拍成视频,走红网络。

截止11月1日,这段视频在Youtube网站上的点击次数已经超过150万。

 

                                            这是对美国爆炒政治的最好批判!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017