注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《星 河 恋 歌》

天图书

 
 
 

日志

 
 

入春  

2014-03-15 01:46:06|  分类: 时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]昨日江城告别数九寒天,天气应景得云开霾散。气象专家介绍,农谚中有“九尽桃花开”的说法,意味着此时寒冬已去,春暖花开的季节到了

昨日江城告别数九寒天,天气应景得云开霾散。气象专家介绍,农谚中有“九尽桃花开”的说法,意味着此时寒冬已去,春暖花开的季节到了。

虽然今天早晨最低气温仅3℃,但近期江城天气以多云为主,今后早晚温度很难再回到冰点以下。武汉“九九”期间日均温已经到达9.8℃,非常接近连续5日日均温10℃的入春标准,按照今天最高气温18℃,明天20℃并持续到下周的节奏,最快下周江城可以正式入春。

三镇天气精细预报如下(汉口、汉阳、武昌相同):今天白天多云到晴天,最高气温18℃,最低气温3℃,偏东风2到3级;明天晴天到多云,最高气温20℃,最低气温5℃,偏东风2到3级;后天多云,最高气温21℃,最低气温8℃。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017