注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《星 河 恋 歌》

天图书

 
 
 

日志

 
 

宇宙学原理一:宇宙由物质与光组成  

2016-11-14 06:12:14|  分类: 书春秋,醉吟哦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    激光托起碳酸钙实验随想一 - QYccs - 《星 河 传 言》
                              ( 前面转引了一个实验,激光托起一个直径在四百万分之一米的微观碳酸钙球体,
              得到高达6亿转每分钟的速度旋转。)
            由激光可以托住碳山钙球粒的实验,我们可以推测,光对物体是有力的作用的,当我们把激光的范围扩充到整个电磁波,那么电磁波对物体的运动是有力的作用的。物体在电磁波中运动,会受到电磁波的阻力,在没有其它机制加速的情况下,电磁波制约了物体的运动,物体运动时的速度的确难以超过光速,这里需要说明一下,这是在除电磁场加速物体没有其它加速方式的情况下才具有的,如有其它方式加速,不排除可以超过光速。
                 宇宙学原理一:
           宇宙由物质和光(电磁波的统称)组成,光不能脱离物质而存在,光对物体的运动有阻滞作用,物质不能无限制吸收光。
        光不能脱离物质而存在,说明在没有物质的情况下是没有光的,光是伴物质而生的,宇宙不可能全部转化为光的世界,变成一个没有物质的光的世界。
           光对物体有力的作用,物体可以吸收光增加能量,但不能无限制地吸收光,就是说,物体不可能像黑洞那样无限制地吸收光,吸收光后会以黑体辐射的形式再释放出来。因为,如果宇宙物质能无限地吸收光,我们宇宙的光都会被物质吸收掉而变成一个纯物质的黑暗世界。
           根据这一宇宙原理,宇宙不可能大到只有光,宇宙不可能小到只有物质,无限高密的宇宙爆发的奇点是不存在的,宇宙不可能收缩成一个奇点。
              电磁波是电子的振荡产生的,它对宇宙中具有电荷组成的物质具有力的作用(不具有电荷如中子、中微子等物质,由于知识有限,暂不讨论),对物体的运动具有阻滞作用。

              很明显,这条原理,否定了相对论对高速运动的物体质量会增加的解释,并不是物体质量增加了,物体更难以被加速,而是,高速运动的物体,宇宙空间的电磁波产生了更大的阻力,就如同空气阻碍物体运动一样。
           这条原理,也否定了只吃不拉的“黑洞”这个概念的物体的存在。也否定了宇宙是由一个无限高密高能量的奇点而爆炸产生的“奇点”的存在。
           同时,它还是前面说的“光择路线”现象的立论基础。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017