注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《星 河 恋 歌》

天图书

 
 
 

日志

 
 

开博整八年  

2016-02-22 01:05:44|  分类: 时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天元宵节,2016年2月22日,八年前的2008年2月25日,俺开博。
         开博至今,一直没有停顿,虽然许多时候没有写东东。
         据说,有个八年相生的说法。这八年的上网,我生了谁呢?谁又生了我呢?

         回忆一下八年的网络历程,感觉这博客空间好像留不住人儿。
         
        天文大爷,博客名谦虚,天文小子,国家天文微波站工作人员。在博客上就天文学的各方面进行了探讨研究,对传统的理论进行了质疑,提出了紅移的新说法,软光子产生紅移等等。最后登陆,2013年8月4日。估计再也可能看不到上博了。
        一鸣,《南唐兰亭》金版的提供者,不知为啥,自2013年11月25日停搏了,当时还在与我讨论《南唐兰亭》的问题,还没讨论完呢!他说《南唐兰亭》是王羲之《兰亭序》原籍上石,这个我不赞同,但我觉得《南唐兰亭》金版是王羲之《兰亭序》的精摩本,是武则天用来留传于世的真迹,真籍可能真被武则天带走了。
         王春,著有《星旋态宇宙模型》一书,并且赠送我一本。这是一本创新的宇宙理论,是非不是我能评价的,观点很新颖,是一部探索的著作。老师尚在上网,但博文已停。
     2008年开始一起做博的润之家成员,金金和米雪,养娃娃去了,博客已停。清心如水年节才登陆一下博客。愫汐子大慨也停博了。
     莲花仙可能抱孙子去了,道友逍遥在炒票,成股友了。清儿当了群主,成了我的上司了。幽兰静雅在QQ每天都在坚持写作。
      其它的,都还在博吧,只是多数没怎么活动。
      八年一相生,是不是又要循环了呢?
               祝    友友们元宵佳节愉快!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017